Сразу скажу, что ржаная мука не имеет клейковины. Поэтому только из этого вида муки тонкие блинчики могут не получиться. В тесто я добавила 2 ложки пшеничной муки. Правда, пшеничку я брала первого сорта. Ржаная мука у меня - хлебопекарная обойная. Итак, для приготовления ржаных блинчиков я взяла: Тесто должно получиться жидким и литься, как густые сливки или кисель (фото листать вправо) Далее обжариваем блинчики на сковородке. (фото листать вправо) Я подаю такие блинчики с греческим йогуртом, ягодами, дети обожают со сгущённым молоком или с мёдом. Иногда делаю ржаные блинчики с начинкой (с творогом, с сыром, с курицей и т.п.). Это низкокалорийное блюдо. Я думаю, что оно будет интересно тем, кто старается следить за своим питанием и предпочитает более диетические блюда. Обязательно учитывайте особенности своего организма! При хронических заболеваниях, аллергических реакциях на указанные ингредиенты, действуйте осторожно и консультируйтесь с лечащим врачом. Приятного аппетита! Всем здор
Ржаные блинчики без сахара - отличный вариант для завтрака или перекуса для тех, кто придерживается ПП. Быстро, просто и очень вкусно
20 ноября 202320 ноя 2023
284
1 мин