Нам понадобится: Капусту нашинковать, выложить в любую удобную для Вас ёмкость, например таз, натереть морковь, добавить в капусту. Чеснок натираем на мелкой тёрке или используем чеснокодавилку и отправляем в капусту. Добавляем сахар, соль. Наливаем обычную воду в 0,5 л банку и добавляем 70% уксусную кислоту, размешиваем и выливаем в ёмкость с капустой. В конце добавляем растительное масло( можно и без масла, тоже очень вкусно) Все хорошо перемешиваем и выкладываем в банки, закрываем крышками и отправляем на хранение в прохладное место. У меня на выходе получилось 6 банок по 0,5 л и одна 0,8 л. Банки использую с закручивающими крышками, так лучше хранится. Банки стерилизую в духовке. Очень вкусный😋салат получается, попробуйте 😊😉 Приятного аппетита! #салатизкапусты #капустаназиму #зимнийсалатизкапусты #оченьвкусныйсалат