Интерьер этого ресторана очень располагающий и уютный. Большие окна, бежево-коричневые оттенки, витрина с морепродуктами. Хочется быть там долго и неспешно наслаждаться трапезой
Обязательно посмотрите видео из этого ресторана в моих подборках (интерьер и еда) + много интересных обзоров уже вышло и будут ещё, подписывайтесь 😉
Завтраки
Мне очень нравится их завтраки «собери сам из 5 позиций». Вы выбираете основную рыбную начинку (лосось, угорь, краб, креветки или лосось), выбираете как приготовить яйца, далее хлеб(в разных вариантах или драники, закуску (намазки на хлеб) и масло (рекомендую креветочное) и все это за фикс стоимость (зависит от того, какую рыбную начинку выбрать) цена от 790 до 990 рублей
Плюс они добавляют йогурт с гранолой и легкий десерт (заварной крем).
Конечно, есть и другие отдельные позиции в меню завтраков, но мой фаворит (и очень многих, так как почти все завтракают ими) это завтрак-конструктор
Основное меню
Страчателла с Камчатским крабом и ферментированным огурчиком - 570 рублей. Много страчателлы, а значит салат приобретает сливочный вкус. Краба, конечно, хотелось бы больше, тк он имеет не такой яркий вкус и сыр его перебивает. Но, все же это вкусно
Теплый салат с хрустящими баклажанами и томатами - 750 рублей. Большие кусочки баклажана, умеренная панировка (я люблю чуть похрустящее), томаты вкусные
Стейк из тунца с зеленым салатом и кунжутом - 890 рублей. Когда вкусно-тогда вкусно. Тунец отличный, свежейший. Больше это похоже не на основное блюдо, а на салат. Соус очень приятный, кунжутный, слегка сладковатый
Осьминог запеченный в пряных травах (целый) - 2900 рублей. Приготовлен хорошо, не резиновый. За эту цену целого осьминога вряд ли где-то получится поймать)
Карельская форель со спаржей - 950 рублей. Подается с черным рисом, который, кстати, нереально вкусный. Сама рыбка тоже ничего, но жировата для меня (кто такую любит, тому точно это блюдо понравится)
Черное ризотто с чернилами каракатицы, крабом и осьминогом - 1290. Блюдо солоноватое. Осьминог находится внутри риса и когда он попался мне, то я не сразу поняла, что это осьминог (очень маленькие кусочки и во вкусе не разобрать, что это, особенно вперемешку с рисом). Краба тоже мало. Мусс из сыра слабой консистенции, то есть, очень быстро растворяется во рту и не дает полноценной игры вкуса. Остаюсь при своем мнении: в крабах кутабах самое удачное черное ризотто с крабом на данный момент для меня
Обслуживание: в целом, очень приветливое и доброжелательное, но тут на какого официанта попадёшь)) немного дольше блюда нужно ждать в полную посадку (выходные и время завтраков)
Также, каждый день действует спец предложение: отдают определенный вид продукта по себестоимости. Например, пн это день лосося, вт день осьминога, ср день гребешка и тд. Оставлю ссылку на сайт, чтобы вы могли ознакомиться)
Ещё, если хотите приехать на машине, то лучше не надо😅 парковку искать можно долго, особенно если это будний день с утра до 18:00 примерно (рядом много офисных зданий)
Сайт: https://atlanticaseafood.ru/menyu/
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36а