Все секреты и подробное описание приготовления в духовке. 7 секретов идеального безе, которые нужно знать Рецепты безе выглядят просто: нужно взбить яичные белки с сахарной пудрой и иногда лимонным соком. Но чтобы получился действительно воздушный десерт, нужно всё делать правильно. Как приготовить безе в духовке Это классический рецепт, благодаря которому безе получается воздушным и красивым. Ингредиенты Что ещё можно добавить в безе Вкус и внешний вид классического безе помогут разнообразить: Их добавляют в белковую массу в конце приготовления. Но будьте аккуратны. Масла (например, в орехах) и жидкости могут помешать образованию пены. Поэтому лучше добавить совсем чуть-чуть, чем переборщить и испортить безе. Если вы хотите добавить пищевые ароматизаторы, ни в коем случае не используйте те, в которых есть спирт. Он тоже не даст белкам подняться. Приготовление Отделите белки от желтков. Взбивайте белки миксером сначала на слабой скорости примерно 30 секунд. Когда белки только начнут п
Лучший способ приготовить безе в домашних условиях
Партнёрская публикация
19 ноября 202319 ноя 2023
75
3 мин