Когда я была маленькой, мама часто пекла такое печенье! Оно очень вкусное, и очень долго не сохнет! Называлось "печенье из мясорубки", так как тесто пропускали через мясорубку. Вот я и решила сделать такое печенье с сыночком. Но не через мясорубку, а раскатать тесто, и пусть сынок сам вырезает печенье формами. Ему очень понравилось, а печенье он сам так назвал - "Вкус маминого детства"! Продукты Масло сливочное (размягченное) – 250 г + для смазывания противня Яйца – 2 шт. Сахар – 200-300 г (1-1,5 стакана) Мука – 450 г (3 стакана) + 20-30 г для работы с тестом 1. Яйца с сахаром растереть добела 2. Добавить размягченное масло. (Я замешиваю тесто в комбайне 3. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яйцам с маслом. Перемешать 4. Потом слегка присыпать мукой стол, выложить на него тесто и быстро вымесить до состояния упругости и гладкости. Убрать тесто на 30 минут в холодильнике 5. Вынуть тесто из холодильника, присыпать немного мукой стол и раскатать тесто в пласт. Не очень