Ингредиенты: - 500 г свежих грибов - 1 л куриного бульона - 1 луковица - 1 картофель - 2 зубчика чеснока - 50 г сливочного масла - 3 ст. ложки муки - 200 мл сливок - соль, перец по вкусу - свежая зелень (укроп, петрушка) для подачи Приготовление: 1. Нарежьте лук и чеснок мелко. Очистите грибы и нарежьте их . Картофель нарежьте кубиком. 2. В глубокой кастрюле разогрейте сливочное масло и обжарьте лук и чеснок до мягкости. 3. Добавьте грибы и обжаривайте их до тех пор, пока они не станут золотистыми. 4. Посыпьте муку на грибы и тщательно перемешайте. Продолжайте готовить на среднем огне в течение 2-3 минут. 5. Постепенно добавляйте куриной бульон, постоянно помешивая, чтобы избежать комков. Добавьте картофель. 6. Доведите суп до кипения, уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 30 минут. 7. Добавьте сливки, перемешайте и доведите суп до кипения. 8. Посолите и поперчите по вкусу. 9. Подавайте суп горячим, посыпав