Найти тему
Svetta in search of cookies

Культура питания.

По этой теме я могу говорить много и часто. Но хочу вкратце, потом продолжу.

В каждой стране культура питания конечно своя, и исходя из этой культуры люди и имеют те болезни, которые характерны для этой страны. И соответствующие типы фигур. 

Но сейчас мы имеем совершенно другие реалии.

Культуры питания разных стран смешались и превратились в одну - фаст-фуд.

И это культура питания детей многих стран.

Они уже не несут культуру своей страны- они несут культуру мусорной еды. То, что выгодно, быстро и просто производить.

Ты то, что ты ешь.

Кладя в себя мусор получается очевидный результат.

И как следствие - модные болезни типа СДВГ, аллергий и аутоиммунных проблем. 

Но большинство считает такую еду нормальной, а что такого- картошка фри с силиконом, булки с мясом, тонны сахара и фруктозы и повсеместная газировка у детей в руках с года. А то что ребёнок гиперактивный- это вообще с этим не связано. Подумаешь - круглосуточное потребление сахара. 

А когда мама худеет, она почему-то такую еду не ест, и булочки не ест, и конфетки. Так почему же это дается детям? Тем, кто только взращивает свою иммунную систему.

Очень жалко видеть этих детей, с лишним весом, истеричных, с планшетом в руках, в хороших ресторанах с достойным взрослым меню, жующим гамбургер из детского…

Детское меню- особы вид искусства в наши дни. Стандартный набор- пицца, паста, Гамбургер и фри. Если повезет-палочки морковки, но это редкость.

Из последнего посещения
Из последнего посещения

Пока зож становится модным только среди взрослых. Детям позволено толстеть и болеть. Фарма торжествует, можно просто выпить креон и супарстин и быть в вечном поиске хорошего аллерголога. И как сейчас модно- доказательного. 

Из интернета
Из интернета