Доброго времени суток, дорогие друзья! Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных и сочных котлет из рыбы. Готовлю их редко, раньше пробовала добавлять сало, делала просто как обычные мясные. Но этот вариант, который, представлен в рецепте, самый вкусный. Даже сын, который никогда не ест, попросил добавки. Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты: Филе минтая - 750 гр Лук - 320 гр Морковь - 90 гр Батон - 110 гр Молоко - 100 мл Яйцо кур. - 2 шт. Масло раст для жарки - 100 мл Мука для панировки - 50 гр. Мука для, панировки. Приступаем к приготовлению. Лук режем крупно. Морковь трем на крупной терке. Обжариваем лук с морковью на двух столовых ложках раст. масле минут 7. Тем временем филе минтая перекручиваем на мясорубке. Обжаренные лук с морковью отправляем в мясорубку и перемалываем к рыбе. Замачиваем кусочки батона в молоке и так же перекручиваем. Добавляем два яйца, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Формируем котлеты, обваливаем в муке. Жарим на растительном мас
Рыбные котлеты, даже сын попросил добавки. Рецепт с КБЖУ.
19 ноября 202319 ноя 2023
3983
1 мин