Вот такое цветовое великолепие - этот необычный салат. Хотя... сначала, судя по рецепту, мне казалось, что это упрощенный Оливье со своей изюминкой в виде карпаччо. Но вкус получается другой да и заезженная колбаса в салатах здесь заменена на копченый вкус куриного мяса. Итак, пробуем:
3 вареных яйца
100гр карпаччо из курицы
пучок зеленого лука
3 средние картофелины (отварить)
1 морковка (отварить)
майонез
перец черный молотый
По приготовлению - проще некуда! Все мелко порезать кубиками и соединить с майонезом и перцем. Солить не нужно - курица сделает свое дело;)
Критик в лице мужа остался доволен и попросил этот салат на новогодний стол. А значит, все получилось!)
Итак, сегодня есть поесть некая вариация на тему поднадоевшего Оливье. Подаем к столу и наслаждаемся всей семьей!