Даже смешно стало от этого вопроса :) Уже судя по каналу, многим все понятно. Хотя вопрос можно рассматривать под разными углами.
И , все же, я напишу подробнее о себе. Частично, что-то во мне все же есть от достигатора и многое осталось в зачатке.
В детстве, в самом маленьком возрасте, мне нравилось развивать гибкость в теле. Вставала рано и шла к телевизору смотреть утреннюю гимнастику. Я смотрела на теть в телевизоре и повторяла за ними. Меня не останавливала боль, мне важен был результат. Сесть на шпагат, достать пальцами обеих ног до головы, лежа на животе. Я могла долго лежать в одной позе, только бы растянуть мышцы и как можно скорее добиться того, что мне надо. Потом, это ушло, на гимнастику меня не отдали и началась тяжелая жизнь....
Спорт всегда был в моей жизни. Нефанатично, но тренировалась я регулярно, с умеренными нагрузками. Просто выработала свой комплекс упражнений, которые мне подходят. Были периоды, когда забивала на это дело, на месяц, а то и два, но обычно 2 тренировки в неделю это минимум.
Проблемы с устройствами. Мне нравится самостоятельно изучить проблему, загуглить, найти ответ, попробовать способы устранения. Не всегда получается.
Иногда у мамы бывают проблемы со смартфоном, я сразу гуглю, ищу, пробую. Иногда получается, иногда нет.
Если надо было помочь папе с его смартфоном, то это всегда были звонки в службу поддержки. Ожидание оператора по 20 минут, операторы могут переводить на других операторов, решение проблемы вместе, приходилось быть на телефоне порой по 40 минут. Мне всегда нравился результат, что проблему в итоге решили.
Или на новой работе, начальник говорил скачать программу, установить, а я в ней не работала. Все в видеоинструкции описано и рассказано, но паника все равно охватывает, могу даже заплакать, а потом беру себя в руки и пробую. Когда со всем в итоге разбираюсь, довольна собой.
На первой офисной должности, директорша хотела меня перевести в начальники нашего представительства компании. Начинала я с нуля, учила формулы, делала рассчеты на договоры, заполняла БСО, вела дела после страховых случаев. Но я не захотела, чтобы с меня за эту должность 3 шкуры сдирали за не особо высокую зарплату, к тому же, ежемесячные поездки в столицу, сдача отчета. Сама работа мне не нравилась, просто терпела, директорша была очень вредная, агрессивная тетка, с неустойчивой психикой+были планы на Москву, тут я оставаться не хотела.......но это уже другая история, которую я рассказывала.
Уже нет такого рвения к жизни, как это было в 18-20-25 и даже в 30-32. К сожалению, так. И я понимаю, что дальше не будет лучше, но так сложилась моя жизнь. Жизнь не может быть у всех одинаковой, не у всех жизнь складывается так, как им хочется, не всем фартит.
Случайно выпадают в шортсах ролики блогеров и порой такие заводные. Смотришь и вроде, все просто, ничего такого, ролики короткие, но цепляют, дарят настроение и подписчиков по 20-30 000 человек и досмотров много. Но количество подписчиков не гарант высокого дохода ,если просмотров мало.
А вообще, Дзен хорошо мухлюет. Например, днем может быть 1600 просмотров, а к вечеру система делает перерасчет и удаляет неполноценные досмотры и уже висит цифра 1400. Читаю крупные каналы, некоторые собираются уйти в Телеграм, но мне кажется, сейчас нигде в России не заработать, кроме Дзена.
Спасибо за прочтение.
Если Вам понравился канал, подписывайтесь, рада новым друзьям!