Филе куриной грудки - 300 Грамм
Яйца - 2 Штуки
Свекла - 1 Штука
Морковь - 1 Штука
Картофель - 2 Штуки
Майонез - 150 Грамм
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень - 15 Грамм (для украшения)
Грудку отварить и дать остыть. Отварить яйца и также остудить. Отварить овощи (картофель, свеклу, морковь) остудить и нарезать на крупной терке, кроме картофеля, его нарезать кубиком.
Выкладываем первым слоем картофель, сверху майонез или сметану, соль и перец по вкусу. Затем грудку и снова майонез или сметану. Тертый белок майонез или сметану.
Следом морковь майонез или сметану, то же самое повторить со свеклой.
Соль и перец по вкусу, не пересолить и не переперчить!
Сверху крошим желток и украшаем зеленью.
Приятного аппетита 🤤