В этой статье вы найдете множество красивых и аппетитных бутербродов(сандвичей), которые непременно вызовут аппетит и вдохновение.
Вам будет интересно узнать, какие ингредиенты использовались для приготовления каждого сандвича и какой эффект они создают визуально.
Получите новые идеи для творчества и гастрономического эксперимента.
Зажгите свою фантазию и оживите свой следующий кулинарный опыт!
Закрытые бутерброды(сандвичи)готовят из двух ломтиков белого хлеба шириной 5-6 см и толщиной 0,5 см.Оба ломтика намазывают маслом(майонезом).иногда предварительно смешанным с различными приправами-горчицей(для ветчины,колбасы),тёртым сыром(для ливерной колбасы),хреном(для рыбы).
На один ломтик хлеба кладут продукт.а другим плотно прикрывают сверху.
Размер и форма сандвича может быть разной (квадратной,треугольной, ,овальной).
Для приготовления закрытых бутербродов рекомендуется примерно такое сочетание продуктов:
Ветчина варёная и масло с горчицей;
Мясо варёное и масло с горчицей;
Курица жареная и масло с горчицей;
Паста из рыбных консервов и сыр тёртый;
Сельдь ломтиками и масло с яйцами и горчицей;
Рыба холодного копчения и масло сливочное;
Рыба отварная и масло с хреном;
Паста из рубленых орехов и чеснока с майонезом;
;