Найти тему

ГОТОВИМ САНДВИЧИ.СЫТНЫЕ ЗАВТРАКИ И ПЕРЕКУСЫ.

В этой статье вы найдете множество красивых и аппетитных бутербродов(сандвичей), которые непременно вызовут аппетит и вдохновение.

Вам будет интересно узнать, какие ингредиенты использовались для приготовления каждого сандвича и какой эффект они создают визуально.

Получите новые идеи для творчества и гастрономического эксперимента.

Зажгите свою фантазию и оживите свой следующий кулинарный опыт!

-2

Закрытые бутерброды(сандвичи)готовят из двух ломтиков белого хлеба шириной 5-6 см и толщиной 0,5 см.Оба ломтика намазывают маслом(майонезом).иногда предварительно смешанным с различными приправами-горчицей(для ветчины,колбасы),тёртым сыром(для ливерной колбасы),хреном(для рыбы).

-3

На один ломтик хлеба кладут продукт.а другим плотно прикрывают сверху.

Размер и форма сандвича может быть разной (квадратной,треугольной, ,овальной).

-4

Для приготовления закрытых бутербродов рекомендуется примерно такое сочетание продуктов:

Ветчина варёная и масло с горчицей;

Мясо варёное и масло с горчицей;

Курица жареная и масло с горчицей;

Паста из рыбных консервов и сыр тёртый;

Сельдь ломтиками и масло с яйцами и горчицей;

Рыба холодного копчения и масло сливочное;

Рыба отварная и масло с хреном;

Паста из рубленых орехов и чеснока с майонезом;

-5

;

Еда
6,93 млн интересуются