Но есть проблема! Шашлык пожарить и съесть – великое удовольствие, но вот отмывать после приготовления шампура – это пол беды! А решетку – это реальная проблема! Лично я долго страдал от необходимости мыть решетку) Но, к счастью, пару лет назад приятель показал мне один прекрасный способ – решетка после жарки мяса очищается самостоятельно! Вам останется только протереть губкой через несколько часов или даже через сутки! Итак, теперь подробнее! В прошлом или позапрошлом году мы ездили в гости к друзьям на шашлычки. Девочки наши суетились с накрыванием стола, а мужчины мясом занимались. После того, как пожарили шашлык, мой друг просто бросил решетку, сказал, что остыть должна! Ну хорошо! Позже мы вернулись, и друг положил решетку в пакет! Все, говорит, сама отмоется! Я посмеялся)) Ну и забыли мы про эту решетку. На следующий день с утра вышли во двор, друг сразу к решетке направился. Достал, протер губкой, и все! Решетка чистая! Вот это я удивился! Ну и естественно поинтересовался, ка он