Добрый вечер!
Сегодня готовила обед,как и собиралась.Пожарила рыбу.
Отварила рис и потушила морковку.
Люблю я тушёную морковь.Ем её всегда с удовольствием.На всякий случай поделюсь своим рецептом.У каждой хозяйки он свой.
Лук почистить,порезать и обжарить в сковороде до прозрачности,добавить болгарский перец.Я брала красный из заморозки.Очищенную морковь 🥕,натереть на крупной тёрке .Когда лук с перцем слегка обжарятся,добавить морковь и нарезанные кубиками помидоры.Помидоры тоже из заморозки.Если помидор нет,добавить томат.Все хорошенько перемешать и добавить немного горячей воды.Закрыть крышкой и оставить тушиться.Через некоторое время ближе к готовности посолить.Добавить зелень.Перемешать.Я ещё добавляю чуточку сахара.Мне кажется,что так вкуснее,но это на любителя.По желанию можно положить в морковку консервированную фасоль из банки.Получается что-то вроде салата,но тоже очень вкусно.
Даже не знаю,что придумать на ужин.Очень болит горло и спина.Хочется чего-то вкусненького и сладкого.Наверное,съем хлеб с маслом и мёдом.
Заодно и горлу на пользу.Надеюсь,что от такого ужина не растолстею.В последнее время мой вес балансирует между 66 и 67 кг.Собственно быть худышкой я тоже не собираюсь.Меня всё устраивает и так.Несколько лет назад я поправилась и весила 75 кг.Такой вес,как сейчас был моей мечтой.
В пункте выдачи меня ждёт книга, которую я заказывала на Авито.Но забрать её сегодня не получилось.Завтра,либо в понедельник.
Всего вам доброго!
Спасибо ,что читаете мои статьи.Спасибо за лайки и за подписки.
До завтра.
С теплом, Оля .❤️😻🥕🥕🥕