А давайте я расскажу вам как я облегчаю себе готовку. Я расскажу о своей любимой заморозке! Обожаю когда у меня в холодильнике есть самодельные полуфабрикаты.
Итак, нам нужно:
Ингредиенты:
1 кг фарша (у меня свино-говяжий)
400 г капусты
100 г риса (раньше брала белый, теперь бурый)
1 большая луковица
2 ч.ложки сухого чеснока
1 ч.л. чёрного перца
Соль по вкусу
Капусту режем мелко, прожимаем, чтобы была помягче, лук измельчаем измельчителем. Добавляем всё в фарш и очень хорошо вымешиваем, чтобы потом ленивые голубцы не разваливались. Делаем голубцы какой вам нравится формы, складываем на противень и отправляем в заморозку.