Вечерний перекус не оставит голод
Ну вот и настала пора пожинать плоды. Настало время «Белорусского закусю». Смотря видео, где всего «один» ингредиент на самом деле оказывается кучу всего! Это решение меня не устроило и я нашел свой рецепт, ну как свой, тот рецепт, который мне преподнесла бабушка в моем детстве.
Все что нам необходимо это 5-6 картофелен.
И тут нам понадобится буквально минут 15-20 на всю готовку. Блюдо проще простого, готовить не составит труда.
Первое - это почистить и натереть картофель.
Я сразу натираю картофель с терки в сковородку, не люблю лишний раз мыть посуду.
После чего сковородку ставим на газ, и все остается только добавить можно специй по вкусу и не забыть про соль, а то вкус быдет предким.
Жарим переворачивая до золотистых корочек.
Я добавил яйцо, как будто лучики и солнце. Получилась жареная картошка-драник.
Ну что ж приятного 😋