Мой добрый читатель! Век живи, век учись. Сегодня мы научились еще одному, и самому, пожалуй, лучшему, способу долгого хранения пекинской капусты.
В Пекине сейчас ночью температура стоит минус 3-5 градусов. Поэтому настало время убирать пекинскую капусту. Обычно китайцы сажают ее много и это основной овощ на их столе до весны. Но как же ее сохранить?! Оказалось все очень просто - нужно вырыть яму и хранить в ней.
Вот такие целые траншеи роют, чтобы уложить всю капусту. Сегодня и мы свою убрали.
А как мой добрый читатель хранит выращенные своими руками овощи? Думаю, что в России с этим легче, особенно, если живешь в частном доме. У многих, наверное, есть специальные подвалы, что очень удобно. А как быть в городе?
Если вам понравилась статья, и вы хотите больше узнавать о Китае, подписывайтесь на мой канал. А лайки и отзывы покажут насколько интересно вам то, о чем я рассказываю.