Сырники - одно из самых популярных блюд из творога. Предлагаю приготовить сырники на сковороде, с минимальным количеством муки. Сырники получаются пышными, нежными и вкусными. Продукты (на 3 порции) Творог жирностью 5% - 400 г Яйцо - 1 шт. Мука - примерно 1 ст. ложка Сахар - 2 ст. ложки Сахар ванильный - 10 г Соль - 1 щепотка Пошаговый фото рецепт Творог и яйца перебить блендером в однородную массу. ___________________________________________ Добавить щепотку соли и муку. Если тесто хорошо держит форму, то хватит и 1 ст. ложки муки. Если тесто все ещё жидкое и не лепится, нужно добавить еще немного муки. Количество муки может быть и больше в зависимости от влажности творога и веса яйца. У меня яйцо категории С0 весом приблизительно 65 г. В последнюю очередь добавить сахар и ванильный сахар, так как он имеет свойство вытягивать влагу из творога и делать его более жидким. ___________________________________________ Хорошо перемешать тесто. Взять приблизительно 50 г творога и сформироват