Найти тему

Друзья,сегодня самые вкуссные рецепты десертов!

Привет, друзья! Сегодня хочу поделиться с вами несколькими удивительными рецептами, которые наверняка станут настоящим открытием для вашей кухни. Готовы ли вы отправиться в кулинарное путешествие со мной?

 Лимонный капкейк с малиновым кремом: - Взбейте 200 г сливочного масла с 200 г сахара до получения пышной массы. - Добавьте 4 яйца, по одному, продолжая взбивать. - Постепенно добавьте 200 г муки, смешанной с 2 ч.л. разрыхлителя, и сок и цедру одного лимона. - Вылейте тесто в формочки для капкейков и выпекайте в духовке при 180°C около 15-20 минут. - Для крема смешайте 200 г мягкого сливочного сыра с 100 г пудры и добавьте 100 г малины, измельченной блендером. Поставьте в холодильник на 30 минут. - Украсьте капкейки кремом и свежими ягодами.
Лимонный капкейк с малиновым кремом: - Взбейте 200 г сливочного масла с 200 г сахара до получения пышной массы. - Добавьте 4 яйца, по одному, продолжая взбивать. - Постепенно добавьте 200 г муки, смешанной с 2 ч.л. разрыхлителя, и сок и цедру одного лимона. - Вылейте тесто в формочки для капкейков и выпекайте в духовке при 180°C около 15-20 минут. - Для крема смешайте 200 г мягкого сливочного сыра с 100 г пудры и добавьте 100 г малины, измельченной блендером. Поставьте в холодильник на 30 минут. - Украсьте капкейки кремом и свежими ягодами.

-2

Шоколадный фондан:

- Растопите 200 г темного шоколада с 200 г сливочного масла на водяной бане. Дайте остыть.

- Взбейте 4 яйца с 200 г сахара до пышности.

- Постепенно добавьте остывший шоколадно-масляный состав и 100 г муки, перемешивая до получения однородного теста.

- Вылейте тесто в формы для выпечки и выпекайте в духовке при 180°C около 10-12 минут.

- Фонданы должны быть снаружи твердыми, но внутри жидкими.

- Подавайте с взбитыми сливками или мороженым.

Надеюсь, эти рецепты понравятся вам так же, как и мне! Приготовление вкусной еды - это отличный способ порадовать себя и близких. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются