Мясо под сыром, что может быть вкуснее.
Когда остается немного начинки, так и появляются спонтанные рецепты. Как и этот, стал побочным продуктом моего предыдущего рецепта, фаршированных макарон. Ниже по ссылке.
https://vk.com/wall-139316628_4983
Да, накосячил. Да начинки получилось много и поэтому ее пришлось утилизировать, придумав ещё один простой рецепт. Но это ж только плюс)
И так.
Филе индейки нарезанное на небольшие кусочки слегка обжариваем полуготовности. Отдельно обжариваем мелко нашинкованный лук.
Мясо остужаем, добавляем обжаренвый лук, мускатный орех, соль и все перемешиваем.
Перекладываем мясо с луком в маленькие формы для запекания, засыпае тертым сыром, и мелко рубленным зеленым луком. Украшаем сверху помидорками черри и убираем на 15 минут в разогретую до 180 градусов духовке..
Приятного аппетита!
Понравился рецепт, хочу видеть лайк, репост и подписку! В лучше хочу увидеть как вы готовите по моему рецепту. Жду фото что у вас получилось!
Берём:
- филе индейки 200-300 г.
-250-300 г. сыра
- луковица 1 шт
- зелёный лук 2-3 шт.
- помидоры черри 2 шт
- мускатный орех
- соль