Найти тему
Полина Шевчук // Шеф

Как я собрала свой первый многоярусный торт на заказ, никогда этого не делая?

Любой кондитер рано или поздно встречается с заказом, который кажется ему рискованным. Так было и со мной!

-2

Но я была азартной уже тогда, поэтому взяла в работу свой первый свадебный торт.

Конечно, он был особенным – двухъярусным. А многоярусные изделия я на тот момент никогда не делала.

Начал реализовываться мой подход к трудностям в формате: «Если что, попробую и всё решу».

-3

Как я и сказала, я никогда не практиковалась в многоярусных тортах – просто не знала, как это делать. Поэтому собрала торт так, как чувствовала.

-4

Доставлять заказ мне надо было самой. Конечно, я переживала, что он развалится или перевернётся.

Но стоит сказать, что для того моего уровня торт выглядел неплохо!

-5
-6

В итоге после такого нервного дня я получила восторженные отклики. Торт понравился всем гостям – они остались под впечатлением.

А виновники свадьбы ещё не раз заказывали у меня десерты)

-7

Это был happy end. Несмотря на то, что верхний ярус торта просто чудом не продавил нижний – просто естественным путем.

-8

Зато с этого дня зародилась история моего масштаба. Я и раньше умела идти навстречу своему страху.

Но в тот момент я ещё больше укрепилась в мысли: «Ты все делаешь правильно. Просто продолжай развиваться».

-9

То же самое я советую и вам! Несмотря на то, что на пути могу возникать осложнения, останавливаться не стоит.

Ведь, если перейти эту преграду, может выйти в сильный рост.

Кто уже готов расти со мной, переходите по ссылке ниже и смотрите видео «В чем секрет постоянного роста кондитера?»

Забирайте свою возможность к масштабированию:

https://new.shefsschool.ru/club_sheff?utm_source=v2

Еда
6,23 млн интересуются