Любой кондитер рано или поздно встречается с заказом, который кажется ему рискованным. Так было и со мной!
Но я была азартной уже тогда, поэтому взяла в работу свой первый свадебный торт.
Конечно, он был особенным – двухъярусным. А многоярусные изделия я на тот момент никогда не делала.
Начал реализовываться мой подход к трудностям в формате: «Если что, попробую и всё решу».
Как я и сказала, я никогда не практиковалась в многоярусных тортах – просто не знала, как это делать. Поэтому собрала торт так, как чувствовала.
Доставлять заказ мне надо было самой. Конечно, я переживала, что он развалится или перевернётся.
Но стоит сказать, что для того моего уровня торт выглядел неплохо!
В итоге после такого нервного дня я получила восторженные отклики. Торт понравился всем гостям – они остались под впечатлением.
А виновники свадьбы ещё не раз заказывали у меня десерты)
Это был happy end. Несмотря на то, что верхний ярус торта просто чудом не продавил нижний – просто естественным путем.
Зато с этого дня зародилась история моего масштаба. Я и раньше умела идти навстречу своему страху.
Но в тот момент я ещё больше укрепилась в мысли: «Ты все делаешь правильно. Просто продолжай развиваться».
То же самое я советую и вам! Несмотря на то, что на пути могу возникать осложнения, останавливаться не стоит.
Ведь, если перейти эту преграду, может выйти в сильный рост.
Кто уже готов расти со мной, переходите по ссылке ниже и смотрите видео «В чем секрет постоянного роста кондитера?»
Забирайте свою возможность к масштабированию: