Тыква - это невкусно? Попробуйте сочетание тыквы с брынзой и томатами в греческом стиле - возможно Вы измените свое мнение Вкусный закусочный пирог. Тесто тонкое, начинка пикантная, сверху нежная заливка из йогурта и яиц Пироги с тыквой любят в Греции, на Кипре и в Италии. Тыква там используется в сезон повсеместно. За счет добавления пряной и островатой брынзы и свежих томатов начинка получается яркой, и тыква раскрывает свой вкус совсем иначе - ее сладость становится акцентом на фоне кислинки и остроты других ингредиентов. А добавление в пирог нейтральных мясных ингредиентов пирог получается еще и очень сытным. Если не хотите - можно не класть мясные добавки - будет более легкий вариант Рецепты из разных стран Средиземноморья читайте в подборке Средиземноморская кухня Готовится пирог просто. Тесто будем использовать вот это - Дарьины рецепты. Универсальное тесто на кефире. Пушистое и мягкое. Для сладкой и несладкой выпечки. Оно готовится 10 минут и совсем не капризничает при раскатке
Дарьины рецепты. Греческий деревенский открытый пирог с тыквой и брынзой. Средиземноморская кухня
24 ноября 202324 ноя 2023
183
3 мин