Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня у меня для вас простой рецепт отбивных из куриной грудки. Многие считают, что грудка сухая часть курицы и не берутся ее готовить. Я так не считаю, из филе можно сделать множество разных блюд, важно правильно ее приготовить. СОВЕТ! Не жарьте долго грудку, в противном случае она будет сухой и невкусной. Для приготовления отбивных потребуются следующие продукты: Куриное филе Черствый белый хлеб Яйца Специи Соль и перец Можно взять свежий хлеб, но его необходимо подсушить в тостере или в духовке. Итак, для начала выложила ломтики хлеба в чашу измельчителя. Добавила специи (у меня куркума, копченая паприка, приправа для мяса и сушеный чеснок). Измельчила в мелкую крошку. Добавляйте любые специи по своему вкусу. Филе грудки нарезала поперек. Разделочную доску застелила пищевой пленкой, выложила кусочки курицы, посолила и поперчила с двух сторон. Накрыла пищевой пленкой и отбила каждый кусочек мяса. Таким образом доска и кулинарный молоток остались ч
Сочная внутри и хрустящая снаружи куриная грудка в домашней панировке
24 ноября 202324 ноя 2023
2378
1 мин