Доброго времени суток, дорогие друзья! Зима идет нас покорять. Вот только температура снижается, а снега нет. Так себе видок за окном. А дома как-то веселее порой с обогревателем, пока влага не вымерзла - в квартире тоже не карнавал.
В связи с тем, что времени нет, желания нет в связи с погодой и тому подобным, опять пришли в голову мысли о быстром приготовлении поесть.
Я уже писала, что купила как-то на пробу черкизовские колбаски с чесноком. Чесноком там, походу, и не пахнет, но обжарить и довести до готовности в СВЧ нам очень даже понравилось. И овощишек к ним.
Вариант раз:
Кстати, пиалочка под соус на фото - ранее купила по случаю одну штучку и потом жалела, что одну. Нынче поискала и купила на маркетплейсе набор)))
Вариант два:
В обоих случаях соус торговой марки HEINZ Баффало-соус. Позиционируется как острый. Ну... Кто любит острое - баффайте смело побольше)))
И второй момент - фасолевый суп. Собственно, кроме меня, в семействе никто его и не ест. А тут у сына очередной дистант был - и надо было сварить этот самый фасолевый. Ничего высокомолекулярного - картошка, морковь и лук (это в пассеровке) и фасоль под конец консервированную. Правда, я сказала кубик бульонный добавить - на фото не видать, а есть-то мне, я постный даже без иллюзорного вкуса не люблю)))
Спасибо, что заглянули на огонёк. Буду благодарна лайкам и комментариям и всегда жду просто в гости.
Ваша Шапокляк