Найти тему
Три вокзала. Депо

Бизнес-ланчи в фудмолл «Три вокзала. Депо» Продолжаем нашу подборку.


5. Поклонникам корейской кухни корнер Чосон by Korean предлагает шесть вариантов бизнес-ланчей. В состав каждого входят национальные блюда, известные своим сбалансированным составом. Один из ланчей такой: пибимпаб с курицей или говядиной на выбор, рис с овощами, говяжий бульон, соус, ростки сои и морс.
6. К «Вежливым узбекам» — за пловом и не только! Комбо от корнера похож на обед по торжественному поводу. Особым спросом пользуется следующий вариант: салат «Шакароб», манты из говядины, шурпа по-узбекски, лепешка, чашка чая, арбуз и сузма.
7. Mollusca подготовил сеты, которые привлекут внимание любителей морепродуктов. В трех вариантах замиксованы хиты корнера: Том-ям с креветками, мидии, жареный рис с креветками, рамен с вонголе и креветками, креветки попкорн, чебурек с крабом и лангустином. Из напитков к выбору гостя предложат лимонад «Волчок».
8. Greek Street не изменяет своим традициям и угощает классикой греческой кухни: гиросом (пять вариантов на выбор), томатным супом, овощным салатом Greko и напитком. Количество блюд можно корректировать.
9. В корнере «Люля&Co» можно насытиться люля из курицы или говядины с кавказским салатом, домашним компотом или горячим чаем и не только.
10. И в завершении подборки приглашаем поклонников морепродуктов в «Креветочную базу». В составе всех блюд, и комбо не стало исключением, обязательно есть креветки. На выбор представлены: тыквенный или сливочный суп, красная или белая лапша, тайский салат, кушияки из креветок с жареным рисом или картофелем фри, а также хрустящая креветочная котлета с гарниром на выбор.

Бизнес-ланчи действительны по будням с 12:00 до 16:00. Возможны исключения — точную информацию можно узнать в ресторане или корнере.

Приятного аппетита!