Привет друзья и подруги! Частенько бывают такие ситуации, когда на пороге дорогие гости, а время как всегда не хватает. Пока жена хлопочет на кухне готовя вкусняшки, предлагаю быстрый рецепт засолки красной рыбы. Рыбка получается очень похожая на ресторанную. А рецепт рассола в конце статьи 🤗 Можно взять горбушу или форельку, разницы особой нет, кроме цены конечно 😜 Смысл этого вкусного рецепта, как можно тоньше порезать филе рыбы. Ведь солится она будет всего-то 15 минут) Итак. Аккуратно вынимаем внутренние органы из рыбы, не повредив желчный пузырь. Но если случайно так получилось, сразу промойте это место и хорошо засыпьте солью на полчаса. Режем рыбу острым и длинным ножом вдоль хребта и убираем все косточки. Занятие это муторное, но оно того стоит, поверьте. И нарезаем филе острым ножом на тонкие пластинки. Кстати молоку и икру (если повезёт) 👻 тоже добавляем туда же. Ну вот дошли до самого главного. Приготовления рассола. Кипятим воду, кипяток залить в