Приветствую вас в моем блоге! С вами телеведущая и психолог Евгения Берёза, и, как вы знаете, я очень люблю готовить. И всегда с большим удовольствием делюсь этим с вами.
Сегодня я решила подарить вам классный рецепт одного из моих любимых тортов. Итак, ловите, друзья! Как приготовите, напишите в комментариях, понравился ли тортик!
Торт вариант «Графских Развалин»
1. Печем безе.
4 белка от яиц, 150 г сахарной пудры, взбить в густую пену, выложить ложкой на противень, запечь в духовке на 120* в течении часа.
2. Для крема: банка сгущенки, пачка мягкого сливочного масла (180 г) - взбить до однородности.
На блюдо выкладываем слой безе, поливаем кремом, сверху ещё слой безе и снова крем, и так до бесконечности 😁
Орехи/изюм/сухофрукты по вкусу - измельчить и добавить между слоями и сверху.
Лучше дать настояться, но можно и сразу брать большие ложки и есть!
А какой у вас любимый рецепт торта? Поделитесь в комментариях!
С вами психолог Евгения Берёза
Буду благодарна за лайки и перепосты, друзья!