Найти тему

Потрясающий рецепт торта а-ля "Графские развалины"

Приветствую вас в моем блоге! С вами телеведущая и психолог Евгения Берёза, и, как вы знаете, я очень люблю готовить. И всегда с большим удовольствием делюсь этим с вами.

Сегодня я решила подарить вам классный рецепт одного из моих любимых тортов. Итак, ловите, друзья! Как приготовите, напишите в комментариях, понравился ли тортик!

Торт вариант «Графских Развалин»

фото автора
фото автора

1. Печем безе.

-2

4 белка от яиц, 150 г сахарной пудры, взбить в густую пену, выложить ложкой на противень, запечь в духовке на 120* в течении часа.

-3

2. Для крема: банка сгущенки, пачка мягкого сливочного масла (180 г) - взбить до однородности.

-4

На блюдо выкладываем слой безе, поливаем кремом, сверху ещё слой безе и снова крем, и так до бесконечности 😁

-5

Орехи/изюм/сухофрукты по вкусу - измельчить и добавить между слоями и сверху.

-6

Лучше дать настояться, но можно и сразу брать большие ложки и есть!

А какой у вас любимый рецепт торта? Поделитесь в комментариях!

С вами психолог Евгения Берёза

Буду благодарна за лайки и перепосты, друзья!

Еда
993 тыс интересуются