Маленькие, круглые пирожки, идеальные для закуски или как дополнение к супу. Книши состоят из пикантных начинок, завернутых в слоеное мягкое тесто, сформованные в шарик и запеченные или обжаренные до золотистого цвета. Отличный кныш — это симфония текстур: слоеный, мягкий и наполненный начинками от мяса до гречки. Мой любимый вид — картофельно-луковый книш. Ингредиенты Для теста: Для начинки: Для смазывания пирожков и подачи: Способ приготовления: 1. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в чаше кухонного комбайна. Добавьте воду, масло, яйцо и уксус и взбивайте до однородной массы. Оно будет напоминать песочное тесто, которое больше не прилипает к стенкам миски. Вы также можете приготовить тесто вручную. Смешайте сухие ингредиенты в большой миске, сделайте углубление, затем добавьте жидкие ингредиенты и перемешайте до полного объединения, при необходимости перемешивая руками. Переложите тесто в большую миску и накройте кухонным полотенцем. Оставьте на 1 час при комнатной температуре или н