Ингредиенты:
Яйца - 3 штуки
Сахар - 120 грамм
Мука - 180 грамм
Молоко - 100 мл.
Сливочное масло - 100 грамм
Ванильный сахар - щепотка
1. Яйца смещать с обычным и ванильным сахаром. Добавит муку и перемешать.
2. Далее влить растопленное сливочное масло. Замешиваем тесто.
3. В несколько заходов ввести молоко. Получается довольно жидкое тесто.
4. Выпекать на сухой сковороде. Я использовала большую ложку, моно взять половник. Выливаем тесто и быстро распределяем как можно тоньше, формируя круг.
5. Для крема взбиваем банку сгущенки с 3 столовыми ложками твороженного сыра и добавляем измельченный арахис.
6. Сворачиваем в трубочки и начиняем.
7. Приятного аппетита!