Найти в Дзене

Назрела необходимость в новой рубрике и вот она уже на канале

Ловите ссылку и первый второй рецепт на эту тему 👇👇👇https://dzen.ru/suite/7796b378-b9ac-43d2-8268-2742de3dbeec Вкусный и ПП-шный десерт "Запечённые яблочки 🍎 с творогом" Помыть яблочки, срезать макушки, вырезать сердцевину с косточками. Отделить белки от желтков. Приготовить начинку: творог смешать с желтком, сметаной, добавить сахар, корицу. Перемешать. Включить духовку. Пока она нагревается, нафаршируйте яблоки творожной начинкой. Выложить в форму для запекания или на пергамент. Можно накрыть сверху макушечкой. Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов. ‼️Лайфхак‼️: выбирайте яблоки, которые будут устойчиво стоять на противне. Я не учла этот момент и начинка сползала с фруктов. Для тех, кому не лень: белок взбить с щепоткой лимонной кислоты до устойчивых пиков. С помощью насадки красиво выложить поверх яблок и отправить в духовку еще на 5-10 минут, пока немного не подрумянится. Я этот этап пропустила, не умею взбивать белок, он у меня всегда жидкий и никакими у

Ловите ссылку и первый второй рецепт на эту тему 👇👇👇https://dzen.ru/suite/7796b378-b9ac-43d2-8268-2742de3dbeec

Вкусный и ПП-шный десерт "Запечённые яблочки 🍎 с творогом"

Помыть яблочки, срезать макушки, вырезать сердцевину с косточками.

Отделить белки от желтков. Приготовить начинку: творог смешать с желтком, сметаной, добавить сахар, корицу. Перемешать.

-2

Включить духовку. Пока она нагревается, нафаршируйте яблоки творожной начинкой. Выложить в форму для запекания или на пергамент. Можно накрыть сверху макушечкой.

Запекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

-4

‼️Лайфхак‼️: выбирайте яблоки, которые будут устойчиво стоять на противне. Я не учла этот момент и начинка сползала с фруктов.

Для тех, кому не лень: белок взбить с щепоткой лимонной кислоты до устойчивых пиков. С помощью насадки красиво выложить поверх яблок и отправить в духовку еще на 5-10 минут, пока немного не подрумянится. Я этот этап пропустила, не умею взбивать белок, он у меня всегда жидкий и никакими устойчивыми пиками даже не пахнет. А для блезиру просто посыпала яблоки грецкими орешками.

-5
Продукты:
1 пачка творога (180 г)
3-4 небольших яблока
1 яйцо
Щепотка ванильного сахара
1-2 столовой ложки сахара

И еще ссылочек по теме:

Простой ПП-шный десерт для любителей творога и ягод🍒
Мы снова всё съели, Наташ!15 июля 2023
Торт "Панчо" с ананасами и сметанным кремом: пошаговый рецепт с фото
Мы снова всё съели, Наташ!14 апреля 2023

Дайте знать❤️ и подпишитесь, если было полезно!🌹А также отправьте эту публикацию тем, кому она могла бы быть интересна. ❤️ Пусть у них, у вас и у нас всё получится! ❤️Омномномном.

#десерт #яблоки #творог #перекус #пп #сметана #готовка #еда