Но всё изменилось благодаря одному простому ингредиенту. Об этом ниже👇🏼
Сегодня продолжим рубрику «Что приготовить на ужин?» и порадуем вас необычным блюдом из очень обычных и привычных составляющих.
Даже не знаю, как его назвать... Гречорох или Гореча?🤪
1) Замачиваем на ночь горох, а утром отвариваем его до состояния каши.
2) Варим гречу.
3) До золотистости обжариваем лучок (тот самый ингредиент, который изменил моё отношение к гороховой каше).
4) Нарезаем любимую зелень.
Половину лука смешиваем с гречкой, туда же добавляем сливочное масло. Вторую половину с гороховой кашей.
Раскладываем эту красоту на тарелке, посыпаем лучком и зеленью, едим с большим удовольствием!
Оказывается, гороховая каша очень сочетается с гречкой, а лук дополняет вкусы.
Тут вам и белок, и клетчатка, и злаковая составляющая, а ещё железо конечно!
Рекомендуем попробовать❤️🔥