Найти тему
От души и для тела

Такого сочетания вы, пожалуй, ещё не пробовали! Это любимая каша армейских будней моего папы, которую я раньше на дух не переносил.

Но всё изменилось благодаря одному простому ингредиенту. Об этом ниже👇🏼

Сегодня продолжим рубрику «Что приготовить на ужин?» и порадуем вас необычным блюдом из очень обычных и привычных составляющих.

Инь и Ян вкуса и пользы.
Инь и Ян вкуса и пользы.

Даже не знаю, как его назвать... Гречорох или Гореча?🤪

1) Замачиваем на ночь горох, а утром отвариваем его до состояния каши.

2) Варим гречу.

3) До золотистости обжариваем лучок (тот самый ингредиент, который изменил моё отношение к гороховой каше).

4) Нарезаем любимую зелень.

Половину лука смешиваем с гречкой, туда же добавляем сливочное масло. Вторую половину с гороховой кашей.

Раскладываем эту красоту на тарелке, посыпаем лучком и зеленью, едим с большим удовольствием!

Оказывается, гороховая каша очень сочетается с гречкой, а лук дополняет вкусы.

Тут вам и белок, и клетчатка, и злаковая составляющая, а ещё железо конечно!

Рекомендуем попробовать❤️‍🔥