Вчера не планировал делать этот салат, но вдруг обнаружился пакет моркови! Почистила всё, что было. Получилось почти килограмм. Нашинковала специальной тёркой. Подлиннее. Добавила 1ч.л соли, три ст.л сахара, чёрный молотый перец и кориандр. Измельчила три зубчика чеснока. Уродился в этом году! 👍 Добавила грамм 80 растительного масла! У меня пахучее. Брат всегда угощает. Берегу именно для салатов! 👍 Масла можно и чуть больше. Но я сейчас худею и стараюсь лишнего жира не добавлять!)) Последним ингредиентом был яблочный уксус. 5 ст ложек. Можно и обычного 9%, но по опыту могу сказать, что вкуснее с яблочным. Всё тщательно вымесила. Руками! Что бы чесночок, специи и масло хорошенько перемешались. Переложила в контейнер и в холодильник. Вечером уже ужинали им! 👍 И сегодня завтракали. Расходится только так! 👍 Кусочки,что осталось после натирания моркови, порезала и убрала в морозилку. Пойдёт в супы. Быстро, просто и очень вкусно! А как вы готовите этот салат? Ваша Ксюша☀️☀️☀️
Морковь по корейски за 10 минут. Быстро и без специальной приправы.
17 ноября 202317 ноя 2023
853
~1 мин