Рассказываю, как разнообразить утренний завтрак, чтобы было вкусно и просто. Вот мой простой вариант кулинарного рецепта. Предлагаю попробовать капустные оладьи, которые тают во рту. Рецепт лёгкий, на самом деле безумно вкусный. Осенью часто так готовлю, расходится сразу. Некоторые хозяйки такие оладушки называют ленивыми пирожками. Ингредиенты: Тесто: Этапы приготовления👩🌾: ✅Очищенную луковицу нарезаю мелким кубиком, обжариваю на сковороде с разогретым растительным маслом до прозрачного состояния. ✅Морковь очищаю, натираю на крупной терке, добавляю к луку, перемешиваю, обжариваю еще 2 минуты. ✅Шинкую капусту, добавляю в сковороду к овощам, перемешиваю. Тушу под закрытой крышкой до полной готовности, периодически помешивая на медленном огне. В конце приготовления солю и перчу по вкусу. ✅Готовлю тесто. Яйца с солью взбиваю венчиком. ✅В яичную смесь добавляю кефир (предварительно добавляю в него соду), хорошо перемешиваю. ✅Затем добавляю муку, перемешиваю до однородного состояния. ✅
Оладьи с капустой на кефире, жареные на сковороде — быстрый, простой и вкусный завтрак
17 ноября 202317 ноя 2023
1271
1 мин