Найти тему

🍖 Свиные рулетики с начинкой 🍄

Хочу поделиться с вами рецептом вкусных и сочных свиных рулетиков с начинкой из шампиньонов, овощей и зелени. Это прекрасное блюдо, которое можно приготовить как для семейного обеда, так и для праздничного ужина.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Свиная шейка - 500 г
- Шампиньоны - 300 г
- Лук - 1 шт
- Морковь - 1 шт
- Болгарский перец - 1 шт
- Петрушка - 1 пучок
- Соль, перец
- Растительное масло - для обжаривания

Начнем готовить! Свиное мясо нарежьте на тонкие ломтики и отбейте их, чтобы они стали еще более нежными. Посолите и поперчите по вкусу. Лук и болгарский перец мелко нарежьте. Морковь натрите на терке.

На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лук и морковь до мягкости. Затем добавьте нарезанные грибы и обжаривайте все вместе около 10 минут. После этого добавьте болгарский перец и продолжайте обжаривать, пока овощи не станут мягкими. Последним штрихом будет добавление мелко нарезанной петрушки, которая придаст начинке свежий аромат.

Теперь возьмите ломтики свинины и выложите на каждый из них приготовленную начинку. Скрутите рулетик и закрепите его ниткой или зубочистками.

Смажьте форму для запекания растительным маслом и аккуратно выложите в нее свиные рулетики. Покройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Затем снимите фольгу и запекайте рулетики еще 15-20 минут, чтобы они приобрели золотистый цвет и хрустящую корочку.

Приятного аппетита! Подавайте свиные рулетики с гарниром из картофеля или свежим салатом. Это блюдо точно понравится всем вашим близким и станет настоящим украшением вашего стола. Попробуйте приготовить и поделитесь своими впечатлениями! 🍽️👩‍🍳

Еда
6,93 млн интересуются