Пару лет назад в интернете наткнулась на рецепт необычных булочек, но всё как-то руки не доходили. В этом году тыквы удались на славу. Вспомнила эти красивые, аппетитные булочки. И всё таки решилась их испечь. Они божественные. Ммм, вкуснота. Их можно сделать с начинкой и без неё, но с начинкой вкуснее. Вспомнила про джем из тыквы. Если не сказать из чего он сделан, то гости и не догадается. Когда я его впервые попробовала, то мне показалось, что джем из манго. Вот действительно послевкусие манго. Но этот вкус был у ещё тёплого джема, когда он остыл, то вкус немного изменился. Сегодня хочу поделиться рецептом этого джема. И, так как тыква может долго хранится, то сделать его можно и сейчас, а не только в сезон заготовок. Тыкву натереть на крупной тёрке. Засыпать сахаром и дать постоять, чтобы она дала сок. На 1,5 кг тыквы - 700 г. сахара Тем временем, два апельсина и один лимон обдала кипятком. Цедру с апельсинов натерла на мелкой терке. Но этот процесс можно пропустить. Ли
Если вы не любите тыкву, значит не умеете её готовить.
17 ноября 202317 ноя 2023
37
1 мин