Нужно срочно приготовить ужин? Не беда! По этому рецепту оладьи получаются не только быстро и легко, но также очень сочно и вкусно, так что этот рецепт будет радовать вашу семью ещё много лет!
Ингредиенты :
Фарш ( куриный ) – 650 г
Булочка – 150 г
Репчатый лук – 2 шт.
Сыр – 100 г
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. ложки
Молоко – 120 мл
Соль, перец и зелень – по вашему усмотрению
Пошаговый рецепт :
- Шаг 1
Чистим лук, промываем и натираем на мелкой тёрке. Параллельно замачиваем кусок булки в молоке.
- Шаг 2
Сыр натираем на крупной тёрке и также параллельно, мелко шинкуем и промываем зелень.
- Шаг 3
Ставим миску и в неё кладём, сначала, фарш и взбитые яйца. Затем, добавляем натёртый сыр, размоченную булочку, натёртый лук, нашинкованную зелень, немного сметаны и по вкусу, добавляем соль с перцем. Завершаем этот шаг, хорошенько всё перемешав.
- Шаг 4
Наливаем масло в разогретую сковородку и когда масло разогреется, выкладываем наши оладьи. Жарим около 5 минут, на среднем огне, пока не появится золотистая корочка.
- Шаг 5
Переворачиваем и жарим на другой стороне, пока все оладьи не будут готовы.
- Шаг 6
Вот и всё, подаём на стол наши оладьи!
Как видим, этот рецепт очень прост и идеально подойдёт для лёгкого и вкусного ужина. Всем удачи и приятного аппетита!