Очень вкусный насыщенный суп. Особенно хорош он в осенний период, когда сезон свежих овощей. Основные
полента - 100г
лук репчатый - 1шт.
морковь - 1шт.
чеснок - 2зубчик
картофель - 1шт.
кабачки - 1шт.
соль - 2щепотка
перец - 2щепотка
томатная паста - 40г
растительное масло - 2ст. л.
зелень - 1пучок Шаг: 1 Подготовить ингредиенты. Шаг: 2 Почистить репчатый лук, морковь, картофель. Кабачок очистить от кожуры и семян. Шаг: 3 Затем нарезать лук, морковь, кабачок, картофель небольшими кубиками. Чеснок мелко нарезать. Шаг: 4 На среднем огне разогреть сковороду с растительным маслом. Добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, картофель, кабачок и, помешивая, обжаривать 7–8 минут. Добавить в сковороду томатную пасту. Помешивая, обжаривать еще 1 минуту. Шаг: 5 Налить в кастрюлю воду, вскипятить и положить в суп тушеные овощи. Шаг: 6 Проварить 2 минуты и, постоянно помешивая, всыпать тонкой струйкой злаково-чечевичную поленту. Варить 10 минут. Шаг: 7 Посолить, поперчить и взбить бленде