Найти тему

Как сделать лапшу быстрого приготовления полезной: врач раскрыла секрет

   Как сделать лапшу быстрого приготовления полезной: врач раскрыла секрет© Freepik | vecstock
Как сделать лапшу быстрого приготовления полезной: врач раскрыла секрет© Freepik | vecstock

В лапше быстрого приготовления не содержится никаких полезных для организма витаминов и минералов. Но тем не менее даже на ее основе можно сделать полноценное блюдо.

Важно наполнить тарелку с лапшой свежими овощами и продуктами с большим содержанием белка. Диетолог Наталья Круглова объяснила NEWS.Ru, что так прием пищи получится сбалансированным и очень сытным.

"Нужно добавить побольше овощей и зелени, листья салата. Также источник белка: вареные яйца, отварное мясо курицы или индейки, нежирный сыр", — посоветовала эксперт.

Читайте также:

Юлия Степанова