Приготовление вкусных блюд на праздничный стол не обязательно должно быть сложным и затратным, по времени, процессом. Этот салат с мясом и колбасой – это яркий пример того, как простые ингредиенты могут превратиться в настоящее гастрономическое наслаждение. Порадуйте своих гостей этим удивительным вкусом и наслаждайтесь праздником без лишних хлопот.
Колбасу нарезаем соломкой, лучше сырокопчёную или ветчину. 200 грамм отваренной курицы нарезаем на кубики. Нарезаем огурец, кожуру я не снимаю. Пекинскую капусту или салат нарезаем и отправляем в миску. Теперь зелень, молодой лук, петрушка и укроп. Перчим и солим. Заправляем сметаной. Перемешиваем и подаем на стол
Простой и мега вкусный – вот девиз этого салата. Он не требует сложных ингредиентов или много времени на приготовление.
Рецепт:
- Капуста пекинская
- Колбаса 150 г.
- Огурец 1 шт.
- Филе 200 г.
- Зеленый лук,
- Укроп, петрушка.
- Сметана 2-3 ст.л.
- Соль, перец.