Вот если бы вас спросили,
С каким вкусом ассоциируется белая роза?
У меня возникает во рту вкус мороженого и ванили со свежей ноткой прохлады и немножко травянистым привкусом.
Живо представила, как кладу в рот этот природный шедевр - бело-маслянистый упругий бутон надавливаю зубами, чтобы ощутить вкус...
Жевать не хочется, хочется почувствовать гладкую бахратистость лепестков, прижать к нёбу, чтобы ощутить вкус...
И тут появляется слабая горечь и перчинка...
Мне представляется, что именно так парфюмер Дж.Родригес магически творила над этим тонким благоуханием с благородным шлейфом мускуса, ванили, мускатного ореха (в нем точно - магия!Создавала этот необычный аромат.
Я распыляю облако аромата над головой, держа флакон из тяжелого стекла, погружаюсь, закрываю глаза - и представляю... То, чем поделилась с вами.