Эти бискотти с двойным шоколадом — один из лучших рецептов шоколадного печенья, которое можно подавать к кофе. Бискотти отличаются от других видов печенья тем, что их выпекают дважды, что делает их хрустящими и идеальными для того, чтобы окунуть их в горячий кофе. Их очень легко приготовить, а также они станут отличным лакомством для детей.
Как приготовить двойной шоколадный бискотти.
На приготовление теста для шоколадных бисквитов вам понадобится не более 10-15 минут. Сначала смешайте сухие ингредиенты, муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль в средней миске.
В другой миске взбейте масло и сахар, а затем по одному добавьте яйца. Добавьте экстракт ванили или любой другой экстракт, который вы предпочитаете, например, ром, мяту, миндаль и так далее. Добавьте мучную смесь и шоколадную стружку. Тесто готово.
Теперь сформируйте из теста два небольших бревна и выпекайте 25 минут. Остудить в течение 5–10 минут. Не охлаждайте полностью, так как вы не сможете нарезать чистые ломтики.
Нарежьте бревна диагональными ломтиками и снова переложите на противень. Выпекайте еще 15 минут, пока не станет хрустящим.
Если вам нравятся рецепты бискотти, вам также могут понравиться эти ароматные бискотти из сухофруктов . Чтобы почувствовать осень, вы также можете попробовать бискотти из яблок и овса , которые я считаю отличным угощением перед школой в течение всего дня. Это хрустящее и ореховое классическое печенье Cantucci всегда отлично подходит для кофе-брейков.
Надеюсь, вы попробуете эти удивительные бискотти с двойным шоколадом и получите такое же удовольствие, как и мы.
ПОРЦИИ: 30 бисквитов
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ: 20 минут
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 40 минут
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ: 1 час
Ингредиенты
- 1/2 стакана (110 г) сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана (135 г) сахара
- 2 яйца
- 1 чайная ложка (5 г) ванильного экстракта
- 1/2 чайной ложки (3 г) соли
- 1 ½ чайной ложки (6 г) разрыхлителя
- 1 стакан (125 г) универсальной муки
- 1/3 стакана (40 г) какао-порошка
- 1 чашка (170 г) полусладкой шоколадной стружки
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350°F (180°C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
- В средней миске смешайте муку, какао-порошок, разрыхлитель и соль.
- В средней миске смешайте масло с сахаром до кремообразного состояния.
- Добавляйте яйца по одному и перемешивайте. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте.
- Включив миксер на низкую мощность, добавьте мучную смесь. Добавьте шоколадную стружку.
- В подготовленный противень сформируйте из теста 2 небольших бревна шириной около 2 дюймов (5 см). Тесто довольно липкое, поэтому вы можете намочить лопатку или использовать муку, чтобы придать каждому бревенцу правильную форму.
- Выпекать 25 минут, вынуть из духовки и дать остыть примерно 5-10 минут.
- Нарежьте его диагональными ломтиками толщиной 1/2 дюйма (1 см) и выложите на противень. Выпекайте еще 15–17 минут, переворачивая бискотти после первых 8 минут.
- Полностью остудить на решетке. Наслаждаться!
Питание
Порция: 1 бискотти
Калорийность: 94 ккал.
Углеводы: 12,1 г
Белок: 1,1 г
Жир: 5,1 г
Насыщенные жиры: 3,1 г
Холестерин: 19 мг
Натрий: 65 мг
Калий: 63 мг
Клетчатка: 0,8 г
Сахар: 7,4 г
Кальций: 13 мг
Курс: Завтрак, Поздний завтрак, Десерт, Перекус.
Кухня: Итальянская
Будет интересно:
- Файлы cookie в виде шахматной доски
- Сдобное печенье (Пастисетас)
- Ванильно-шоколадное печенье-вихрение