Найти тему
Герань

Всю ночь смотрела шоу. Рецепт сырников

16.11.23

Я смеялась до слез! Получила такое количество положительных эмоций, что словами не описать 😁.

Правда я из-за этого не выспалась, смотрела то я это шоу почти до утра 🤦‍♀️.

Я так понимаю, что оно уже идёт давно, ведь вышло уже несколько сезонов... но я то телевизор не смотрю, а потому для меня оно было открытием. Шоу называется "Музыкальная интуиция".

В общем шоу мне очень понравилось и я пожалуй посмотрю все его выпуски.

*******

Проснулась поздно, почти в одиннадцать, ну это и немудрено, ведь я всю ночь смотрела это шоу 😅.

У меня сегодня был выходной и я его всецело посвятила своим курочкам.

На завтрак приготовила себе сырники.

Ела я их со сметаной
Ела я их со сметаной
Рецепт сырников.
В одну пачку пачку творога (250 гр.) я добавила 2 перепелиных яйца ( или 1/2 куриного), щепотка соли, 1 ч/л сахара, немного экстракта ванили, 1 ст/ л муки ( у меня самоподнимающаяся).
Я её добавляю в сырники, пеку из неё оладьи и блины. Мне такая мука очень нравится 👍
Я её добавляю в сырники, пеку из неё оладьи и блины. Мне такая мука очень нравится 👍

Все ингредиенты я тщательно перемешала, сформировала из получившейся массы сырники и пожарила их на смеси растительного и сливочного масла.

*****

После завтрака пошла заниматься пересадкой семьи индоуток.

Они всё это время жили с петухами и из-за этого стали грязными как поросята 😆.

Они то спали внизу, а петухи на на насестах сверху... вот и загадили мне моих бедных уток 🤦‍♀️.

Подготовила им помещение где они и будут зимовать.
Подготовила им помещение где они и будут зимовать.

Переселила своих " поросят" в нормальные условия...
Переселила своих " поросят" в нормальные условия...

На всё это у меня ушло порядка четырёх часов, так что как только я закончила, сразу пошла обедать.

Времени готовить у меня не было, поэтому я просто разогрела себе пару котлет и сделала салат.

Салат из свежих огурцов, томатов, зелёного лука и немножечко зелени укропа.
Салат из свежих огурцов, томатов, зелёного лука и немножечко зелени укропа.

После обеда пошла уже в основной курятник.

Моей задачей на сегодня было переворошить подстилку у кур.

Это нужно делать периодически , что бы подстилка не слëживалась а "горела".
"Перегорающая" подстилка- это основное отопление моего курятника.

На это у меня ушло уже не так много времени, но пару часов пришлось повозится.

Ведь помимо того что я переворошила подстилку , я ещё добавила немного свежих опилок, отремонтировала одну кормушку, да и вообще навела там порядок.

Кто хочет посмотреть как у меня сейчас выглядит мой обновлённый курятник, может посмотреть мой небольшой видеообзор.

Ну а я сейчас приму ванну и лягу отдыхать.

__________

Предыдущая заметка

💖🤗 Спасибо за ваши комментарии и лайки 👍