Найти в Дзене

💔💔💔Она с детства мечтала назвать своего первенца Евгением (часть 2)

Начало ЗДЕСЬ.

Итак, Алёна перекочевала с сыном из роддома в детскую областную больницу.

Шёл 1993 год. В те годы совершенно иначе относились к особенным детям, не то что нынче. Родителям особенных детей настойчиво рекомендовали отказаться от них!

В областной детской больнице Алёна впервые смогла прижать к груди сына и рассмотреть его от макушки до самых пяточек. Ох, эти крошечные ножки! Малюсенькие пальчики на руках и ногах, маленький курносый носик, сладкие губки крохотного сына...

А пупочек? Где он? Пупочка не было. По всей видимости на месте пупочка расположился мочевой пузырь... Под ним – наложенные швы... Алёна не могла без слёз смотреть на животик сына. Когда её взгляд невзначай падал на животик, её сердце начинало стучать ещё сильнее ...

Врачи убеждали Алёну, что это всё из-за мутации генов, что мальчик не жилец и от силы проживёт месяца три... По этой причине от него следует отказаться. Если она не откажется, то сделает себе только хуже: за 3 месяца она привяжется к малышу и будет больше страдать после его ухода на облака, нежели если Алёна откажется от сына прямо сейчас. Потому как за эти месяцы, пока она постоянно находится в медицинском учреждении с сыном, муж просто загуляет из-за постоянного отсутствия своей благоверной... А что? Мужики они такие, – им необходимо постоянное внимание и секс...

Не понимаю... Зачем надо было ЭТО говорить молодой девушке? Чтобы точно достичь своей цели, – добиться отказа от младенца?

А Алёна никак не могла понять почему это всё произошло именно с ними, почему не вскрылись проблемы развития плода на оном из ультразвуковом обследовании? Ведь, УЗИ почти всегда показывает отклонения в развитии малыша! Тем более, что этих обследований в период беременности было несколько: все анализы были хорошими и УЗИ тоже.

И был лишь один ответ на произошедшее: ребёнку поранили пуповину во время родов! В конце концов она же перехаживала 2 недели, плод был крупным, пуповина короткая, а ребёнка выдавливали силой во время родов.

И тут сразу на ум приходит одно из 3-х золотых правил сопромата: ГДЕ ТОНКО, ТАМ И РВЁТСЯ! А тонко было именно там, где пуповина младенца: всё тонкое, хрупкое, недавно сформированное и уязвимое... Именно обрыв пуповины во время родов и потянул мочевой пузырь младенца наружу по всей видимости... Именно поэтому Женечка и родился с открытой раной на животе. И чистку позже Алёне делали по причине того, что внутри осталась частичка последа. Всё же логично получается. Неправда ли?

Логично было предполагать, что врачи настойчиво убеждали Алёну отказаться от сына с целью сокрытия врачебной ошибки???

Продолжение следует...

Обложка публикации – стоковое фото.

Мой канал на 9111.ру.