Найти в Дзене

Рыба под маринадом

800 г филе рыбы (палтус, треска или любая другая)

2-4 луковицы

3-4 моркови

2-4 лавровых листа

2-3 помидора

0.5 лимона

1 пучок петрушки

2-3 зубчика чеснока

Соль и перец по вкусу

Растительное масло

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде.

-2

Морковь натираем на крупной тёрке и добавляем к луку, перемешиваем.

-3

-4

-5

Лавровые листики ломаем пополам и кладём к моркове с луком. Солим и перчим все перемешиваем и тушим дальше пока занимаемся рыбой.

-6

-7

Филе рыбы нарезать на порционные кусочки и выложить на сквородку под морковь с луком. Смотрите на фото, как я это делаю.

-8

Я свигаю на одну половину сковородки морковь с луком, выкладываю рыбу. Затем рыбу надо посолить и поперчить. И потом на рыбу выкладываю всю морковь с луком, освождая вторую половину сквороды, чтобы выложить туда рыбу, которую тоже надо посолить, поперчить и затем накрыть морковью с луком.

-9

-10

Распределяем морковь с луком по всей рыбе. Накрывам крышкой и тушим дальше.

-11

Помидоры нарезать кубиками.

-12

-13

Выкладываем помидоры сверху.

-14

Сбызгиваем помидор лимонным соком.

-15

Режем петрушку и выкладываем сверху.

-16

Чеснок мелко крошим и тоже выкладываем сверху.

-17

-18

-19

Тушим на среднем огне под крышкой 30 минут.

-20

Все готово, приятного аппетита!

-21