А вы пробовали кофе из Кении? Если еще нет, то мы нашли для вас три причины попробовать и оценить кенийские лоты спешелти кофе: Яркий насыщенный вкус
Кенийский кофе растет на плодородных вулканических почвах, на высоте от 1400 до 2000 метров над уровнем моря. На такой высоте температура воздуха ниже, поэтому процесс созревания идет размеренно, и это позволяет зернам арабики максимально насыщаться всеми питательными веществами и минералами, наполняться бархатным вкусом и потрясающим ароматом. Эти же почвы и формируют узнаваемые оттенки вкуса – в кенийском кофе ярко различимы ноты спелых ягод, искрящаяся кислотность цитрусовых, насыщенность черного чая. Приятное долгое послевкусие, округлое мягкое сиропистое тело, нежная текстура - все это – характеристики кофе из Кении. Высокое качество
Кофе в Кении выращивается в основном мелкими фермерскими хозяйствами – а это значит, что каждое зернышко попадает в любящие руки – бережная ручная сортировка и мытая обработка призваны сохранить, усилить