Найти тему
Rizhaya_moms

Запечённая свинина в мультиварке. Готовим целый кусок свинины в фольге.

Оглавление

Для запекания подходит любой кусок мяса. Это может быть окорок, шея или карбонат.

Люблю такое мяско, можно и с гарниром подать и использовать для сендвичей и шаурмы.

Ингредиенты:

Свинина 1кг

Чеснок 2-3 зубчика

Соль, перец, приправы для мяса - по вкусу

Оливковое (растительное) масло - 1 ст.л.

Готовим:

1. Подготавливаем все ингредиенты.

2. На куске Мася делаем проколы, чтобы наши специи попали внутрь.

С каждой стороны.
С каждой стороны.

3. Далее натираем специями с каждой стороны. Чеснок можно нарезать кусочками, а можно пропустить через чеснокодавку.

-3

4. Заворачиваем в фольгу в 2 - 3 слоя, хорошо запаковываем, чтобы сок не вытекал при запекании. Отправляем в холодильник мариноваться. Я ставлю на ночь, но можно мариновать от 2х часов.

-4

5. Далее кладём в мультиварку, режим "выпечка" на 80 минут. Можно увеличить температуру и сократить время.

По окончанию проверяем готовность и подаём к столу.

Приятного аппетита!

#свининавмультиварке #запеченнаясвининавмультиварке