Ингредиенты: - 2 свеклы - 1 огурец - 1 луковица - 2 зубчика чеснока - 500 мл нежирного йогурта - 500 мл овощного бульона - Сок половины лимона - Соль и перец по вкусу - Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения Инструкции: 1. Начните с приготовления свеклы. Отварите и очистите свеклу, затем нарежьте ее на кубики. 2. Огурец также вымойте и нарежьте на кубики. 3. Лук и чеснок мелко нарежьте. 4. В большой миске смешайте свеклу, огурец, лук и чеснок. 5. Добавьте йогурт, овощной бульон и сок лимона. Посолите и поперчите по вкусу. 6. Перемешайте все ингредиенты блендером до получения однородной массы. 7. Поставьте суп в холодильник минимум на 2 часа, чтобы он остыл и настоялся. 8. Перед подачей украсьте суп свежей зеленью. Готово! Теперь у вас есть освежающий холодный суп со свеклой и йогуртом, который отлично подойдет для горячего летнего дня. Приятного аппетита!