Традиционное украшение праздничного стола - это торт-салат. Предлагаю несколько новых в нашем меню, но уже положительно одобренных рецептов. Не забудьте продегустировать до праздников, а статью сохраните на будущее. Каждый торт - салат после приготовления должен постоять 10 минут при комнатной температуре и несколько часов в холодильнике для приобретения сочности. 1. Торт-салат "Ананасик" с курицей и крабовыми палочками Очень интересное сочетание продуктов, новое и абсолютно удачное. ЧТО НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Ингредиенты рассчитаны на торт диаметром 20 см, высота 7 см. · Вареный рис - 300 г · Крабовые палочки - 200 г · Консервированная кукуруза - 200 г · Отварная грудка - 300 г · Шампиньоны консервированные - 200 г · Тертый сыр - 150 г · Ананас - 200 г · Сметанный или майонезный соус для заправки - 250 г · Соль по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Режем все ингредиенты кубиками одинакового размера. Оставляем несколько слайсов ананаса для украшения. 2. Выкладываем салат слоями 1,5 - 2 см, ка
Топ-подборка салатных тортиков: как удивить гостей и домашних за новогодним столом
16 декабря 202316 дек 2023
125
2 мин