Ягодный чай который хочется еще и еще, который с лёгкостью можно приготовить дома. Можно использовать любые ягодки, ведь как говорится "На вкус и цвет товарищей нет". Такой чай не только согреет в морозные вечера, но и укрепит иммунитет.
Я использовала красную смородину, бруснику, облепиху, черную смородину, имбирь (по желанию) и апельсин.
Ягоды пробить блендером до однородной массы.
Полученную массу пропустить через сито, для того чтобы убрать кожурки ягод.
Пюре из ягод распределить по формочкам.
Также в массу добавить немного цельных ягод, имбирь и кусочки апельсина. Убрать в морозильную камеру на 3-4 часа.
Достать чай из формочки, залить кипятком и дать немного настояться. Готово! Можно греться и наслаждаться. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!