Кажется, ничего не произошло, всё в порядке, но это обман. Они пластом лежат в нас. Это груз, который тяготит и давит нас в душе.
Я говорю про обиды.
Вспомните, когда последний раз ловили себя на обиде? Как это было?
У меня так бывало – вспылю в моменте и думаю: - Да и ладно, и не обиделась. Живу дальше. Снова что-то происходит, накрывает обида, не обращаю внимания – живу.
Со временем цепочка обид вплетается в наши нейронные связи. Она сковывает, а порой даже душит свободный полёт мыслей. Это всё равно, что надеть шлем космонавта и бежать кросс. Удобно?
Есть много способов отпустить обиды. Покричать, проплакать, выговорить. Но всегда ли мы можем себе это позволить? А знаете ли вы самый мягкий способ отпустить обиду? Мой учитель говорил, что Нейрографика помогает пройти этот путь легче. У нашего мозга мощнейший инстинкт самосохранения.
Нейрографика ведёт бережно, за руку, словно любящая мама своего малыша. В итоге мозг расслабляется и высвобождает самые глубокие блоки.
Происходит очищение, наступает гармония. Шлем космонавта становится гибким, а в конце и вовсе исчезает.
Нейроны прокладывают новые маршруты, новые связи. Мы становимся легче, чище. Как модно говорить мы выходим из «тяжёлых вибраций». Именно так в жизнь приходят новые идеи, решения, классные события, знакомства. Мозг расслабляется, насыщается кислородом и работает легко. Каким-то волшебным образом всё получается и идёт в руку.
У каждого свой путь. Кому-то нормально жить с тяжестью, а я за то, чтобы двигаться свободнее и легче. Как часто рисую обиды? Рисую и буду рисовать, потому что вижу, как преображаюсь я и моя жизнь. Рисую и буду рисовать со своими клиентами, потому что вижу их классные результаты.
Кто-то нашёл долгожданную работу, кому-то прилетел неожиданный подарок, кто-то растопил лёд в отношении с супругом…
Рисуешь, наслаждаешься, потом откладываешь на полочку и живёшь. А в это время твоё бессознательное решает всё наилучшим образом.
Мозг – это уууух, какая силища!